Il prodotto è stato aggiunto al carrello

Tea Natura - Olio di Jojoba

Olio ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle. Gli indiani lo usavano come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni. Questa "cera Vegetale" è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati

Formato da 100 ml.

Maggiori dettagli

Inci:

Simmondsia Chinensis Oil 

Nessuna recensione

Scrivi la tua recensione

Prodotti Correlati