Il prodotto è stato aggiunto al carrello

Alkemilla - Olio Essenziale Bio Sandalo

USI:

In cosmetica: viene utilizzato principalmente come componente di fragranza e in profumeria come fissativo (specie nella composizione di note orientali-legnose) quale sostituto a buon mercato del ben più prezioso olio essenziale di Sandalo Mysore. 

In aromaterapia: il suo aroma assomiglia molto a quello del sandalo Mysore per cui l’associazione (e a volte l’adulterazione) ne è strettamente correlata. Anche se non presenta la stessa attività biologica del Mysore, l’olio essenziale di Amyris può esserne un utile sostituto soprattutto in campo aromatico che ne sfrutta le proprietà calmanti, rilassanti, antisettiche e balsamiche: qualche goccia in un veicolo oleoso per massaggi in caso di tosse, nervosismo, insonnia.

Formato da 10 ml.

stop-ai-test-sugli-animali.pngvegan-ok.png

Maggiori dettagli

Inci:

Amyris balsamifera bark oil

Nessuna recensione

Scrivi la tua recensione

Path: > > Alkemilla - Olio Essenziale Bio Sandalo

Prodotti Correlati