Il prodotto è stato aggiunto al carrello

Salus in Erbis - Cera d' Api

La cera d'api è una materia prima conosciuta fin dall'antichità.

Viene usata principalmente come ingrediente per la cura dei mobili, per impermeabilizzare gli oggetti e per la formulazione di candele e prodotti cosmetici.

Punto di goccia 65°

Indice di saponificazione: 99,6 mg KOH/g.

Formato da 50 g.

Maggiori dettagli

Inci:

Cera d'Api (Cera Alba)

Nessuna recensione

Scrivi la tua recensione

Path: > > Salus in Erbis - Cera d' Api

Prodotti Correlati